Вечная дилемма

October 20, 2016

 Что важно для людей, не потерять или приобрести?

Мы постоянно находимся в этой дилемме. Каждые 2 минуты в России совершается квартирная кража, чему способствует нестабильная экономическая ситуация в стране:

- снижение уровня материального благосостояния граждан;

- рост безработицы;

- наркомании;

- пьянство.

По данным МВД число ограблений резко возрастает во время праздников, в период отпусков и школьных каникул. Кражи из частных домов совершаются, как правило, в ночное время суток преимущественно в осенне-зимний период. В крупных городах имущественные преступления стали настоящим бедствием. Зависимость количества краж от вышины этажа, на котором расположена квартира, в процентном отношении выглядит следующим образом:

Первый - 32,7

Второй, за исключением верхнего - 20,2

Третий, за исключением верхнего - 12,7

Четвёртый - 5,1

Пятый, за исключением верхнего - 7,6

Шестой - 2,9

Седьмой - 1,3

Восьмой - 2,1

Девятый, за исключением верхнего - 3,1

Десятый и выше, за исключением верхнего - 1,2

Верхний этаж - 11, 0

Больше внимания мы уделяем защите автомобилей от угона, чем безопасности жилища. А ведь потери в случае ограбления жилья могут быть гораздо больше, включая жизнь близких людей.

 

Что же делать?

Как НЕ потерять все то, что «нажито непосильным трудом»?

Вариантов много, начиная от самого менее затратного и легкого – это установка охранной системы с передачей сигнала самому себе. А можно обратиться в специализированную организацию и заказать монтаж охранной системы в соответствии с инженерно-технической укрепленностью объекта (РД 78.36.003-2002) и подключением на пульты централизованного наблюдения (ПЦН), что является наиболее надёжным и оптимальным способом защиты личного имущества.

Алгоритм пультовой охраны квартиры заключается в том, что охранная сигнализация, установленная в квартире, по интернету (радиоканально с помощью GSM/GPRS, по волоконно-оптической линии связи или иным способом), передаёт тревожное сообщение на ПЦН, что позволяет обеспечить надёжность и своевременность прибытия группы немедленного реагирования полиции по сигналу тревоги.

Но как показывает практика, в большинстве случаев люди задумываются о необходимости установкой сигнализации уже непосредственно после взлома квартиры, кражи, разбойного нападения! Не повторяйте чужих ошибок – подумайте заблаговременно!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Готовь сани летом

January 19, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Приходите

Россия, Московская область

141407, ул. Лавочкина,

дом 13, корпус 2, офис 12 

Звоните

т: +7 (495) 050-04-37

т: +7 (495) 050-04-38 

© 2003

"Компания "Паритет"

  • иконка facebook